Затем маску прикрепляли к столу так, чтобы голова оставалась неподвижной на время лечения.

Затем маску прикрепляли к столу так, чтобы голова оставалась неподвижной на время лечения.

Это правда даже после того, как в понедельник на стадионе State Farm в Фениксе «Баффало Биллз» уничтожили «Девяток» 34-24. У Сан-Франциско не было ответов на квотербека Билла Джоша Аллена, и результатом стало поражение, из-за которого девятки цеплялись за крохотную нить, которая олицетворяла их надежды на постсезонный период. В 5-7 играх 49ers – игра позади Minnesota Vikings и Arizona Cardinals. за седьмое и последнее место в плей-офф NFC. В настоящее время они проиграют тай-брейк обеим командам, хотя у них будет шанс изменить это в течение последних четырех недель. «У нас есть еще четыре игры, которые мы можем учесть, и за которые мы отвечаем. «И мы должны выиграть все из них», – сказал тренер Кайл Шанахан.Ральф Фрезо / Getty Images Как «Девятки» могут вернуться в постсезон?

Это начинается, когда они “принимают” Вашингтонскую футбольную команду на следующей неделе в Аризоне, а затем едут в Даллас, чтобы сыграть с Ковбоями. Если каким-то образом девятки смогут победить этих двоих, они смогут вернуть квотербека Джимми Гаропполо и тайт-энда Джорджа Киттла из-за травмы, чтобы закрыть его против Аризоны и Сиэтла. 49-м потребуется некоторая помощь в виде потерь от викингов и кардиналов. возможно, более одного для каждого из них. Конечно, все это не будет иметь значения, если девятки не смогут найти способ наладить успех, чтобы закончить сезон. 49-е отвечали каждый раз, когда их спина упиралась в стену в 2020 году. Но задача никогда не была более сложной. пугающе, и путь девятерок к постсезону все труднее представить. Следите за НФЛ весь сезон Все, что вам нужно на этой неделе: Тревожная тенденция: неспособность девяток произвести бросок передач с их передней четверкой была проблемой с тех пор, как они проиграли верхний край приводит к травмам Ника Боса и Ди Форд. Эта проблема стала очевидной в понедельник, когда Аллен воспользовался чистыми карманами на своем пути к 32 из 40 на 375 ярдов, четырех приземлениях и рейтинге пасовых 139,1.

Согласно статистике ESPN Next Gen, он прошел 23 из 25, пройдя 284 ярда и два TD против зоны. 49-й финишировал с одним мешком и тремя ударами квотербека, поскольку Аллен уничтожил их предпочтительную зону покрытия в основном потому, что девятки не могли догнать его с помощью их передняя четверка. Только в первом тайме Аллен был 13 из 14 на 165 ярдов и два тачдауна, когда Девятки бросились на четыре или меньше пасов. Самая большая дыра в плане игры: при бездействии Эммануэля Мозли 49-е обратились к Донтэ Джонсон в качестве защитника. никелевый защитник. Джонсон – четвертый вариант в слоте для координатора Роберта Салеха, но у девятерок были и другие варианты, например, натолкнуть Джейсона Верретта внутрь или принести на помощь бесплатную охрану Джимми Уорда. Бизли заставил их заплатить. Бизли финишировал девятью ловушками на 130 ярдов и приземлением ». 4:33 утра по Гринвичу, ГЛЕНДАЛ, Аризона. – – Пассы летели по воздуху один за другим, почти всегда находя намеченную цель прямо по рукам и с ходу. Когда Джош Аллен закончил игру, квотербек завершил одну из лучших игр своей молодой карьеры в НФЛ, и Buffalo Bills снова выглядел как одна из элитных команд лиги. Аллен бросил на 375 ярдов и показал рекорд в карьере с четырьмя тачдаунами. проходит, поскольку Биллс остается единоличным обладателем первого места в AFC East с впечатляющей победой 34-24 над San Francisco 49ers в понедельник вечером. «Это наш квотербек. Он игрок, – сказал Джордан Пойер из службы безопасности Bills. не знаю, какой ответ вы хотите, чтобы я сказал.

Для нас не удивительно, что он делает каждую неделю. Я счастлив, что он в нашей команде ». Баффало (9–3) приблизился к победе в своем дивизионе впервые с 1995 года благодаря почти безупречной игре Аллена. 24-летний игрок выполнил 32 из 40 передач без перехватов.https://freetibet.ru/melbet/ Он отдал пасы в касание Коулу Бизли, Доусону Ноксу, Исайе Маккензи и Габриэлю Дэвису, когда Биллс выстроил перерыв 17-7 и контролировал большую часть второго тайма. «Мы щелкали», – сказал Аллен. «Просто казалось, что наши ребята открываются, и мяч выходит из моей руки очень хорошо». «Биллс» на одну игру опережает «Майами Дельфинз» с четырьмя играми, оставшимися для обеих команд. Сан-Франциско (5-7) проиграл в матче. это была четвертая игра Аллена, в которой он провел первую игру в своем новом доме в Аризоне. 49ers будут базироваться в Глендейле как минимум в течение следующих трех недель после того, как округ Санта-Клара выпустил новые строгие протоколы о коронавирусе, которые заставили команду найти временный новый дом. в сезоне с передачей не менее 300 ярдов и тремя приземлениями, что стало рекордом для франшизы. Джим Келли сделал это три раза в 1991 году и Дрю Бледсо трижды в 2002 году. «Пока это коррелирует с успехом команды, это означает, что мы делаем это. «Это все, что для меня важно», – сказал Аллен. – Это все, что имеет для меня значение ». У Биллов была гораздо более приятная поездка в пустыню, чем три недели назад, когда они проиграли 32 очка. 30 сердцеедов кардиналам Аризоны.

Это была игра, когда ДеАндре Хопкинс поразил трех защитников Баффало за 2 секунды до победного счета. Сан-Франциско недавно получил несколько травм на позиции крайнего защитника и изо всех сил пытался прикрыть Бизли, у которого был рекордный результат в карьере. 130 ярдов на девяти уловах. «Мы точно знали, что они бежали. Мы просто проиграли », – сказал полузащитник 49ers Дре Гринлоу. «Это было какое-то странное ощущение». Стадион State Farm, на котором находится соперник по дивизиону Arizona Cardinals, был одет так, чтобы 49ers чувствовали себя как дома. На стенах вдоль боковых линий висели транспаранты Сан-Франциско, а на видео табло показывались основные моменты игры Niners и вспыхивали сообщения вроде «Верный заливу». В первой четверти команды обменялись стойками у линий ворот. Биллс начал игру со счетом 74- Ярдовая поездка, которая была остановлена ​​на Niners 1 после того, как Аллен не прошел четвертый проход вниз. Сан-Франциско ответил 97-ярдовым проездом, который закончился на Buffalo 2, когда Джефф Уилсон-младший не смог выиграть при четвертом падении. вторая игра с 2000 года, в которой было два проигрыша при падении, чтобы начать игру. Но Сан-Франциско вернул мяч на одну игру позже, нащупывая Аллен, и 49-е воспользовались преимуществом. Ник Малленс ударил Брэндона Айюка в середине зачетной зоны. Тачдаун на 2 ярда. Остаток первой половины и большую часть игры был полностью у Буффало.

Аллен ударил Бизли на 5-ярдовом приземлении и позже нашел тайт-энд Нокса для 4-ярдового счета, когда Биллс вышли вперед 17-7 к перерыву. Малленс закончил 26 из 39 пасов на 316 ярдов, три приземления и два перехвата. «49ers» неплохо играли в нападении, но не могли угнаться за Алленом и «Биллами». «Нам нужно было играть как можно лучше, и я думаю, что мы были очень близки к этому», – сказал тренер 49ers Кайл Шанахан. «У нас было всего несколько вещей, которые не удерживали нас от игры. Когда вы делаете это против нападающего и квотербека, подобного этому, и какое-то время не получаете его обратно, игра ускользает от вас ». УСПЕХ В ПРАЙМ-ТАЙМЕ Биллс одержал редкую победу в прайм-тайм. Сейчас у них 8-22 в играх прайм-тайма с 2000 года и 2-8 в понедельник вечером, с их единственной победой над Джетс в ноябре 2014 года, когда игра была перенесена на день назад и сыграна в Детройте после крупного турнира. снежная буря огорчила Баффало. Это была их первая победа в официальной игре Monday Night Football после победы над Майами 23-18 в 1999 году. ДОМАШНИЙ ВИД АЛЛЕНА, СОРТ ОФАЛлен провел большую игру против 49ers, за команду, за которую он болел. вырос в Файрбо, Калифорния.

Город находится примерно в 3 часах езды от Сан-Франциско, и в детстве Аллен ходил на игры со своей семьей. Это был первый раз, когда он играл против «Сан-Франциско». ТРАВМЫ: Бизли ушел в первой четверти и получил травму головы, но быстро вернулся. … РБ Девин Синглетари (колено) ушел в первой четверти, но вернулся. … Безопасность Jaquan Johnson получил травму при возврате плоскодонки в четвертой четверти и, прихрамывая, покинул поле с помощью 49ers: DT D.J.

Джонс (голеностопный сустав) ушел в первом тайме и не вернулся. ДАЛЕЕ: Биллс принимает Питтсбург Стилерс в воскресенье вечером. 49ers остаются в Аризоне, а в воскресенье они будут принимать Вашингтон. —- Подробнее AP NFL: https://apnews.com/NFL и https://twitter.com/AP–NFL 11:55 AM GMT Джон Кейм Штатный писатель ESPN Клоуз прикрыл Redskins для Washington Examiner и других СМИ с 1994 г. Автор или соавтор трех книги о Redskins и одна в Cleveland Browns Следуйте в Twitter АШБЕРН, штат Вирджиния – Перед тем, как получить дозу радиации и пройти курс химиотерапии, тренер футбольной команды Вашингтона Рон Ривера получил простое, но содержательное приветствие на стойке регистрации Inova Schar Cancer. Институт в Фэйрфаксе, штат Вирджиния. Это был повседневный жест в необычной ситуации. Линда Картер, которая работает за стойкой регистрации в радиологическом отделении института в течение 18 лет, де-факто является тетей ожидающих онкологических больных. в ее холле. Она была частью сообщества, которое сложилось вокруг Риверы, когда он лечился от рака. Многим докторам, терапевтам и медсестрам было поручено помочь вылечить плоскоклеточный рак в его горле. Выбор редактора Поддержите Фонд V и борйтесь с раком во время V Недели 2020 года. Игроки Национальной футбольной лиги демонстрируют обувь «Моя причина, мои бутсы» 1 Связано Но Картер был первым лицом, которое он увидел каждый день ». Я входил, и мисс Линда приветствовала меня и всегда говорила что-то хорошее, – сказал Ривера.« Она была великолепна ». Она спрашивала его, достаточно ли он отдыхает и как он себя чувствует. И обычно Ривера собиралась с силами, чтобы сказать «ОК», прежде чем спрашивать, как у нее дела.

29 лет Ривера почувствовал себя хорошо, когда увидел Картера. Но к тому времени, когда он был на тренировочной базе Вашингтона позже в тот же день, он почувствовал себя достаточно больным, чтобы задаться вопросом, придется ли ему прекратить тренировки. Его жена Стефани отвезла его домой, и он лег спать, пропустив обед и ужин. Он не мог пошевелиться. Стефани позвонила врачу команды Вашингтона, который прочитал Ривере лекцию о том, что нужно есть.

После того, как он повесил трубку, настала очередь его жены. «Она очень хорошо меня преследовала, – сказал он. А потом настала очередь его дочери Кортни. Места Пейтона Через беседы с бывшими игроками, тренерами и ключевыми фигурами Пейтон Мэннинг получает к сердцу истории футбола и его культурному влиянию. Смотрите на ESPN + Было бы необходимо иметь кого-то, чтобы справиться с раком, и Фергюсон сделала это во многих отношениях. Она сказала, что лучшая аналогия – это роль привратника, первого человека, с которым Фергюсон служила основным контактным лицом, по крайней мере, в течение первого месяца, преодолевая разрыв между отделениями радиации и медицинской онкологии. Она координировала график Риверы и следила за тем, чтобы он мог продолжить обучение. просыпалась, чувствуя себя плохо и ей нужно было отложить лечение, ей звонили и спешили связаться с надлежащим медицинским отделением. Часто Ривера общался с помощью текстовых сообщений. Она планировала его онкологическую вмятину. ist – после лечения будет трудно выполнять инвазивные стоматологические операции.

Если ему понадобится сканирование, она все устроит. Она предупредила его о побочных эффектах. Иногда она сопровождала его, пока он шел к своей машине за пять минут. Однажды он был слишком утомлен, чтобы ходить, поэтому она отвезла его к парковке. И, да, однажды эта вашингтонская футбольная фанатка позволила своим фандомам выступить.

Она прошла мимо него в коридоре на следующий день после того, как Вашингтон победил Даллас на 7-й неделе. «Отличная игра вчера!» она сказала. «Я ничего не мог с собой поделать. Победа над Ковбоями – это мой Суперкубок». Протонным терапевтам Каждый день лечения – пять дней в неделю – Ривере приходилось повторять неудобное задание: лежать неподвижно на спине с сетчатой ​​маской на лице. . Затем маску прикрепляли к столу так, чтобы голова оставалась неподвижной на время лечения. Любое движение повлияет на лечение, поскольку лазеры будут нацелены на точное место. Он клал голову на подушку; на него часто надевали теплое одеяло. Лучшее в Нации НФЛ • Как Ривера справился с раком, не пропустив игру • Дочь привела к возвращению Брайанта в НФЛ • Внутри бурных последних 18 дней Ковбоев • Изгнание Уильямса проливает свет на недостатки Джетс • Что хочет видеть Бронкос from Lock Протонные терапевты сделали всего понемногу, от планирования его протонного лечения до рентгеновских лучей каждый раз перед сеансом.

На первой встрече они объяснили, чего следует ожидать Ривере. И каждый день они проверяли его информацию – от его дня рождения до его лечения – чтобы убедиться, что у них был правильный пациент и была назначена правильная дозировка для лечения. Больше всего они помогли ему сохранять спокойствие. «Наша работа заключается в том, чтобы «Сделайте их максимально удобными», – сказал Филип Ихаза, один из протонных терапевтов Риверы. Они играли любую музыку, которую Ривера просил. Вначале он просил современную музыку, а затем перешел на современные хиты.

В другой раз это было кантри и вестерн. Время от времени протонный терапевт, сидя в другой комнате, видел, как его пальцы постукивали. Ривера использовал музыку для определения темпа своих занятий; после пяти песен он знал, что они подходят к концу. Ему требовался прикус, чтобы предотвратить движение от глотания. Сеансы обычно длились около 25 минут, иногда до 45. «Это было очень жуткое чувство, – сказал Ривера. – Если у вас клаустрофобия, у вас нет шансов. Спустя неделю у меня не было ни одного эпизода с этим.

Я не могла дышать. Я должен был подать сигнал, и они должны были быстро приехать, чтобы разблокировать меня ».« Поехали, мы идем за ним, пошли. Давай, тело, поехали. Мы собираемся надрать ему задницу ». Рон Ривера, раздумывающий над лечением рака. Каждый раз после этого он поднимал настроение, как будто собирался сыграть в игру». С этого момента Ривера сказал: «Каждый раз, когда я Услышав, что первый замок встал на место, моей первой мыслью было: «Вот и мы, идем за ним, пошли. Давай, тело, пошли.

Мы собираемся надрать ему задницу ». Но рак нанесет ответный удар. Он потерял 36 фунтов и весил 232 в какой-то момент – на шесть фунтов меньше своего игрового веса с Медведями. Он изо всех сил пытался глотать, побочный эффект лечения. «Грязь» накапливается в горле – представьте себе солнечный ожог внутри горла и обгоревшую кожу, отслаивающуюся – и Ривере все время нужна была кружка для слюны. «Это ужасное чувство, потому что я не мог его контролировать, – сказал Ривера, добавивший, все еще больно глотать. «У меня везде были слюны». Ему нужно было полоскание рта, состоящее из восьми унций воды, пищевой соды и соли, чтобы предотвратить инфицирование язв. Стефани, а также вашингтонский директор по футбольным операциям Пол Келли всегда напоминали ему ополоснуться.

Во время игр Келли постоянно протягивал ему воду или Gatorade. В группу поддержки Рона Риверы (слева направо) входили: протонный терапевт Филипп Ихаза, ведущий протонный терапевт Земенфес Семайе, специалист по пациентам Линда Картер, протонный терапевт Кэти Бэнкс, медсестра-навигатор Зинаида Фергюсон и протонный терапевт Джей. Бигелоу. Inova Health System «Его кожа начинала раздражаться, а затем не могла глотать, – сказала Кэти Бэнкс, одна из протонных терапевтов. – Но это было все равно, что вырывать зубы, чтобы вырвать у него жалобу». Что-нибудь кислое или острое будет «Сжечь ему горло». На завтрак у меня были блины, и, чтобы помочь глотать, я съел три чашки сиропа на двух блинах, – сказал Ривера. “У воды был ужасный вкус.